私隱聲明

痛風關注小組尊重本網站每一位使用者的私隱。然而我們並無檢驗任何與本網站連結的其他網站,在私隱問題方面我們亦不代表任何相連網站的立場。
在本聲明中,「我們」(主語)、「我們」(賓語)及「我們的」乃指痛風關注小組 (Gout Care Group或GCG)。

 

1. 關於您的資料

我們尊重本網站每一位使用者的私隱,並遵守香港個人資料(私隱)條例的規定。您毋須提供任何個人資料即可進入本網站,但若基於某種原因本網站聲明需要索取您的個人資料,則您必須同意及提供真實及正確的資料。我們在本網站上所收集的個人資料,均會按照此私隱聲明處理。

本網站會在閣下自願的情況下收集及儲存您提供的個人資料,包括可辨識個人身份的資料。在這些情況下,我們會說明收集個人資料的用途並先行取得您的同意。

 

2. 一般性個人資料的運用

由於我們會根據用戶使用網站時提供的資料進行有關用戶人口統計、興趣及行為的研究,我們可能會綜合您及其他用戶的資料製成匿名的總計及統計資料。總計數據不會包含可辨識個人資料的信息。我們也會與合作伙伴及其他第三方共用這些不包含可辨識個人身份及不能辨識個人疾病或身體狀況的匿名總計或統計信息。除了個人資料以外,任何由閣下提交給我們的問題、意見、建議或資料,皆被視為自願向痛風關注小組提供的非保密性及非專利資料。

 

 3. 會員登記資料的運用

本小組由「香港醫護聯盟」營運,並嚴格遵守香港私隱政策及所有相關法律。在《個人資料(私隱)條例》的規定方面,當閣下提交網上「會員申請表」後,本小組便會將有關個人資料,存入本站之系統內,以保留該會員之個人資料作通訊及有關疾病調查之用。除非法例另有規定,本小組不得向任何外間人士發佈該等個人資料,惟本個人資料收集聲明所載之人士除外。本站將竭盡所能,確保客戶之私隱獲得妥善保障,但如有任何損失或損害,本會概不負責。閣下須確保所提供之資料乃屬準確、真實,例如電郵地址等。閣下有權查閱我們保留的個人資料,並可要求更正在我們系統內的個人資料。請將要求傳真至 +852 3753 1733 <Gout-care Group痛風關注小組> 方便作出跟進。

 

4.「退出」機制

在您被要求提供個人資料登記成為痛風關注小組會員、接收電郵或其他服務的時候,我們會為閣下提供不接收附加的產品、服務、市場資訊及宣傳資料的選擇。

 

5. 安全及使用權利

我們將會採取合理的預防措施,避免您所提供的資料被遺失、誤用或扭曲。然而倘若有關法律、條例或政府命令要求披露這些資料,或由於您誤用本網站或違反本條款而需要我們作出有關披露時,則我們可能會披露有關資料。您亦有權取得我們所持的您的個人資料,以及有權要求更改任何我們所持的您的個人資料。我們保留就安排閱覽個人資料及/或更改個人資料而收取合理費用的權利。如欲閱覽或更改個人資料,可致電子郵件至goutcaregp@gmail.com 或致函至痛風關注小組,荃灣海盛路11號 One MidTown 19樓17室。

 

6. 網路通訊協定(IP)位址

為了向網站用戶提供更好的服務,我們可能會記下您的網路通訊協定(IP)位址,對您的來訪進行紀錄,從而了解用戶使用網站的習慣及興趣。然而,您的IP位址並不會洩露您的個人身份。

 

7. 私隱聲明的修改

本私隱聲明可能周期性地作出修改。痛風關注小組保留在沒有事先通知下修改本聲明的權利。我們將竭力在本網站通知您有 關服務更新,包括我們收集資料的種類、我們如何使用這些資料,以及我們會在甚麼情況下透露這些資料。本私隱聲明的任何更改都會在網站公布後被視為即時生效,如您繼續使用這個網站,將會被視為接受有關更改。我們會在「私隱聲明」網頁上標示該政策內容的最新更新日期。我們建議您每次瀏覽本網站時先瀏覽我們的「私隱聲明」網頁,並取得本聲明最新版本的內容。

 

8. 聯絡我們

本網站及其內容均由痛風關注小組監管。如有任何關於本政策或痛風關注小組收集資料、使用及發放政策的問題,可以致函下列地址與我們聯絡:
荃灣海盛路11號 One MidTown 19樓17室。

當您與我們聯絡時,請提供您所查詢的網站或網上資源的詳情。我們會盡快回應您的查詢、問題或有關我們使用您的可辨識個人身份資料的意見。除了法律規定外,痛風關注小組不保證會回應與本聲明或痛風關注小組私隱方針無關的問題或意見。

 

此資訊只適用於香港特別行政區居民。
本聲明最新修訂日期是2017年10月28日